그동안 글 많이 담으셨나요? 탈퇴하는 방법을 알려드릴게요
프로필 탭을 누르세요
탈퇴하기 메뉴를 누르세요
확인을 누르시면 탈퇴가 완료됩니다. 탈퇴 시 그동안 입력하신 글과 회원 정보가 모두 삭제되어 복구가 불가능합니다!!
그동안 앱을 사용해주셔서 감사합니다 🙇♀️🙇♀️